Очень вкусный и питательный омлет идеально для быстрого завтрака, обеда или легкого ужина) Попробуйте приготовить рецепт омлета по-французски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук нарезаем полукольцами. Если он белый, сладкий, то будем добавлять его сырым в яичную смесь. У меня был обычный репчатый, поэтому я его немного обжарила.
Яйца взбиваем и смешиваем их с луком.
Фету крошим, тунца разбираем на кусочки и добавляем к яйцам. Солим, перчим по вкусу, но не забываем, что фета уже довольно соленая.
В сковороде разогреваем масло, выливаем нашу яичную смесь и готовим на слабом огне минут 5. Затем ставим в духовке под горячий гриль еще на 3-4 минуты.
При подаче посыпаем зеленью по вкусу. К такому омлету хорошо подать зеленый или овощной салат и хрустящий хлеб. Приятного аппетита
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала омлет с творогом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Yanulya, омлет с тунцом и фетой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Yanulya, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
омлет с тунцом и фетой — вкуснятина!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Yanulya, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Я тоже заприметила омлет с тунцом и фетой, да пока еще руки не дошли.
Мои как раз просили фриттату с цуккини и фетой retseptyreceptov.ru/zakuski/omlet/frittata-s-tsukkini-i-fetoi.