Попробуйте сочный и нежный омлет с творогом со вкусом сыра. Попробуйте приготовить рецепт омлета в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Сыр подойдет любой, главное чтобы плавился. Совет Не пренебрегайте сухим орегано, эта приправа отлично подходит к омлету и яичнице.
2. Яйца в мерной емкости смешать венчиком, влить тот же объем молока. У меня получилось по 250 мл. Добавить соль, орегано, взбить венчиком без фанатизма.
3. Сковороду смазать (кисточкой) растительным маслом, разогреть, добавить сливочное масло, растопить, Выложить творог, перемешать, прогреть.
4. Омлетную массу вылить на творог. Закрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 10-15.
5. Сыр и чеснок натереть на крупной терке, посыпать свежемолотым перцем, перемешать. Совет В сыр можно еще добавить любую рубленую зелень (кинзу, укроп).
6. Высыпать на омлет, накрыть крышкой до расплавления сыра минутки на 2-5.
7. У меня оказалась горячая духовка под рукой, поэтому я поставила омлет на верхнюю полку и заколеровала сыр при температуре 180 в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала омлет по-армянски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
очень понравилось омлет с творогом,легко и просто.
Искренне спасибо, Даша.
Даша, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень понравился состав омлета с творогом, все отлично должно сочетаться!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Даша!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!