Попробуйте приготовить рецепт фриттаты с кукурузой и шпинатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреваем духовку до 200С градусов.
Лук чистим и мелко нарезаем
Кабачок режем брусочками
Сыр трем на мелкой терке
Помидор нарезаем кружочками
В небольшую миску добавляем 4 яйца, 4 белка, тертый сыр, соль и перец по вкусу
Все хорошо взбиваем венчиком
На среднем огне в сковороде разогреваем 2 чайные ложки растительного масла и обжариваем лук до слегка желтоватого цвета (около 8-10 минут)
Добавляем кабачки, увеличиваем огонь (чуть выше среднего), приправляем солью, перцем и готовим 3-4 минуты, пока не выйдет вся влага, периодически помешивая
Заливаем овощи подготовленной яичной массой, смотрим чтобы яйца покрыли все овощи
Сверху кладем помидоры. Солим и перчим по вкусу
Как только начнут запекаться края фриттаты (около 2-3 минут), снимаем ручку со сковороды и отправляем яичницу в разогретую духовку до 200С градусов на 15-18 минут, либо пока фриттата полностью не приготовится
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала фриттату по-испански. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Омлет
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт
очень люблю фриттату с кабачками
Не перестаю удивляться! Класс!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за рецепт фриттаты с кабачками!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила фриттату с цуккини и фетой, мужу очень понравилось.
Evgeniya, это просто волшебный рецепт фриттаты с кабачками!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо, Evgeniya!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим фриттату с кабачками как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.