Попробуйте приготовить рецепт омлета в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.
Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин Надо, чтобы омлет поднялся.
Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала омлет по-армянски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Никита, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
омлет по-татарски приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Наконец то сделала омлет по-татарски- объедение!!!
Очень понравился состав омлета по-татарски, все отлично должно сочетаться!
Для омлета по-татарски вроде не сложно, можно попробовать.
Чудненький рецепт)))
Посмотрите рецепт омлета по-гречески, не пожалеете.
Я приготовила омлет по-татарски на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))