Здравствуйте! Это опять я Припасла вкуснятинку к Кулинарному алфавиту. Паштет очень легкий, и на фигуру не влияет, что актуально в пляжный сезон! Попробуйте приготовить рецепт паштета из семги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе трески отварить в смеси вина и воды с добавлением перца горошком и лаврового листа минут 15.Дать остыть в бульоне. Рыбу разобрать по волокнам и удалить косточки.
Добавить зелень, чеснок, творог, специи и пробить все в блендере до однородного состояния. Добавить сок лимона и пробить еще немного. Отрегулировать на свой вкус присутствие соли и других специй. Намазать на сухарик или кусочек хлеба. Украсить зеленью. Можно и цедрой лимона сдобрить.
Вкусный завтрак или перекус вам обеспечен! Приятного аппетита! П. С.для смелых! можно положить кусочек сливочного масла...но это уже не "фигуристый"паштет, но вкусно!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала утиный паштет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
pistun_91, ваш рецепт фигуристого паштета из трески и творога самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
паштет из минтая для любителей фигуристый паштет из трески и творога.