Попробуйте приготовить рецепт рулетиков из свинины с черносливом и ореховым песто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить ингредиенты.
Приготовить начинку. Оливки и маслины мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить оливки, петрушку, чеснок и перемешать.
Свиные отбивные немного посолить и поперчить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и уложить по ломтику на каждую отбивную.
Выложить немного начинки на ветчину.
Свернуть отбивные тугими рулетиками и скрепить зубочистками.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым. Выложить рулетики и обжарить на среднем огне до румяной корочки, около 5 минут.
Влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2-3 минуты.
Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимального и дать дойти рулетикам до готовности, около 10 минут. Подавать рулетики горячими! Приятного Вам аппетита!
Для сочности, можно вместе с ветчиной положить по кусочку бекона или грудинки на каждую отбивную.
Можно довести рулетики до готовности в духовке (температура 180 C). Сковороду или форму нужно прикрыть фольгой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Itoung, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Я приготовила сегодня рулетики, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, itoung!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Itoung, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Девочки, увлеклась retseptyreceptov.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-telyatiny. Готовлю каждые выходные.
Спасибо за рулетики и красивое оформление!