Полное название рецепта:
Рулетики из свинины с черносливом, ореховым песто с сыром Бри и дайконом-гриль
Чрезвычайно пикантно и весьма неожиданно. Попробуйте приготовить рецепт рулета из сала с курицей и черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Берем свиные шницели
2. Отбиваем их. Для этого берем пищевую пленку
3. Накрываем и отбиваем с двух сторон
4. Солим и перчим с двух сторон
5. Готовим начинку
6. Фундук и пучок укропа, немного оливкового масла, пробиваем блендером до однородной массы
7. Сыр Бри режем на небольшие кусочки
8. Фаршируем рулетик, положив чернослив с края, чтобы начинка не выпадала
9. Выкладываем рулетики на противень, немного смазав их оливковым маслом. Отправляем их в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
10. На гарнир готовим дайкон. Нарезаем его плоскими кусочками
11. Обжариваем на раскаленной сковороде-гриль, немного смазав смесью оливкового масла и жидкого меда
12. С пылу с жару
13. Начинаем сервировать с зелени.. На нее выкладываем порезанный на порционные кусочки рулетик
14. Рулетики из свинины с черносливом, ореховым песто с сыром Бри и дайконом-гриль готовы Приятного аппетита
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рулетики из лосося. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рулеты
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
kadel_86, спасибо!
Спасибо, замечательный рецептик, рулетики из свинины класс!
Наконец то сделала рулетики из свинины- объедение!!!
Попробовали сегодня рулетики из свинины, просто класс!!!
Kadel_86, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рулетиков.
Мне он нравится больше других.