Наикрасивейшее и наивкуснейшее мясное блюдо для праздничного стола! Попробуйте приготовить рецепт рулета из семги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо помыть, просушить. Отступить от края 2 см. Сделать вертикальный надрез. До конца его не доводить.
Повернуть нож параллельно столу и продолжать резать, как бы разматывая рулет.
Вот так!
И так!
Немного отбить.
Посолить, поперчить.
Выложить свежую клюкву.
Посыпать сахаром.
Свернуть в рулет.
Связать ниткой. Посолить.
В форму налить растительное масло. Выложить мясо, обложить веточками розмарина.
Накрыть фольгой и запекать мясо около часа.
Затем снять фольгу и запекать до румяного цвета, время от времени поливая образовавшимся соком.
Нитку срезать.
Готовый рулет нарезать. Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рулет картофельный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Теперь это мой любимый рулетик.
Красиво, вкусно, класс просто!
Только закончила приготовление рулетика.
Спасибо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, galya!
Рецептик рулета прямо специально для меня.