Попробуйте приготовить рецепт карася на гриле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогрейте гриль или мангал.
Порежьте лук на куски, но не кольцами. Положите каждый кусок на небольшой кусок фольги и добавьте по 1 чайной ложке сахара и посыпьте бульонным кубиком. Заверните фольгу.
Выложите на гриль и готовьте 20-30 минут, пока фольга не вздуется и лук не закарамелизуется.
Луковицы должны быть большие. Так же можно использовать коктейльный лук. Разрежьте его пополам и заверните в фольгу, как конфеты.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ароматные щупальца кальмаров на гриле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта карамелизованный лук на гриле!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Уже делала два раза получается обалденно.
Lourite, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
АААААА как вкусно глядя на карамелизованный лук на гриле слюнки потекли ручьем!!:D
На сайте нашла шашлык из свинины и яблок на гриле просто ли приготовить?
Lourite, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!