Попробуйте приготовить рецепт форели с брокколи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рыбу почистить, посолить и взбрызнуть лимонным соком. Оставить на полчаса.
Луковицу мелко порезать. Распустить в сковороде масло. Добавить лук и шампиньоны. Тушить несколько минут.
Добавить специи и зелень. Тушить еще пару минут. Залить вином и дать закипеть.
Выложить форель на противень, покрыть соусом из грибов. Также следует начинить грибами рыбу.
Печь при температуре 200 г на протяжении 15-и минут. Включить гриль и допекать еще 10 минут, переворачивая рыбу - по пять минут на каждую сторону. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала морского леща запеченная в фольге. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я уже сделала форель, запеченную в гриле с грибным соусом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Искала форель, запеченную в гриле с грибным соусом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в форели, запеченной в гриле с грибным соусом. Посмотрите еще http://retseptyreceptov.ru/goryachee/ryba/pechenye-ovoschi-i-otvarnaya-zolotaya-forel, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Я, как большая любительница форели, запеченной в гриле с грибным соусом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне форели, запеченной в гриле с грибным соусом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!