Фотография готового блюда грибов портобелло на гриле
Как быть, если у вас шашлыки, а кто-то в компании не ест мяса? Одним из вариантов будут грибы Портобелло! Эти мясистые грибы замечательно подходят для гриля. На готовый гриб можно посыпать тертого сыра и свежей аругулы - у вас получится сытное и очень эффектное блюдо. Смотрите этот рецепт на видео! Попробуйте приготовить рецепт грибов фаршированных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очистите грибы и удалите ножки, сохранив их для других целей (можно добавить в суп). Поместите шляпки на тарелку пленками вверх.
В небольшой миске смешайте масло, лук, чеснок и уксус. Разложите эту смесь равномерно по поверхности шляпок грибов и дайте постоять 1 час.
Разогрейте гриль на среднем огне. Обжаривайте грибы около 10 минут. Сразу подавайте.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы с чесноком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт грибов портобелло на гриле!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Оооочень вкусно получилось
Предлагаю попробовать фаршированный портобелло. Мне очень нравится.
Красотищаа!