Картофель, батат, лук и стручковая фасоль запекаются на гриле в небольших пакетиках из фольги. Удобнее сделать несколько пакетиков вместо одного большого. Можно делать также и с другими овощами. Открывайте очень осторожно - овощи будут ГОРЯЧИМИ! Приятного аппетита! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Хорошо разогрейте гриль.
В большой миске смешайте овощи, розмарин и тимьян. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец и тщательно перемешайте.
Используя 2 - 3 слоя фольги, сделайте небольшие пакетики. Смажьте внутреннюю поверхность пакетиков оставшимся оливковым маслом. Разделите поровну овощную смесь между пакетиками и плотно запечатайте.
Положите пакетики на разогретую решетку гриля. Запекайте 30 минут, переворачивая один раз, или до готовности картофеля.
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Roza93, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ну, это было превосходно!
овощи в фольге на гриле вместе с пальцами едва не съела)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт овощей в фольге на гриле.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Мммм очень вкусно…
Мерси…