Фотография готового блюда панны-котты с пахтой, клубникой и черным перцем
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В небольшой кастрюле смешать сливки и сахар (1/4 стакана). Добавив ваниль, довести до кипения и сразу снять с огня.
Удалить из сливок ванильный стручок. Разведя 2 листа желатина в ледяной воде, добавить в горячие сливки и тщательно перемешать.
Остудить сливочную смесь до комнатной температуры, добавить пахту и перемешать до однородной консистенции. Перелив в креманки, поставить в холодильник на 2 часа.
Тем временем для соуса нарезать свежую клубнику дольками, засыпать сахаром (2 столовых ложки) и поставить в холодильник.
Перед подачей на стол выложить клубнику в креманки с панна-коттой и посыпать черным перцем.
Комментарии к рецепту
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем панну-котту с пахтой, клубникой и черным перцем пробовать))))
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Это не панна-котта с пахтой, клубникой и черным перцем!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Привет всем, случайно узнала о http://retseptyreceptov.ru/zagotovki/varenye/klubnichnoe-varenye-s-chernym-pertsem, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит