Сладкое, нежное творожное суфле с изюмом- отличный вариант для воскресного завтрака или детского полдника. Попробуйте приготовить рецепт суфле снежного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Творог растереть с сахаром, солью и яичными желтками. Соду погасить в сметане, добавить к творогу. Затем распаренный изюм и манку, перемешать и оставить на 10 минут.
Яичные белки взбить до устойчивой пены.
Смешать белки с творогом.
Вот такая масса у нас получилась.
Формочки смазать маслом. Выложить в них массу. Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180 градусах 10 минут и 10 минут при 200 градусах.
Подаем сразу, суфле опадает через 1-2 минуты. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала молочное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Готовила творожное суфле с изюмом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Я сделаю на Новый год!
Angouc1999, ты сама их придумала рецепт творожного суфле с изюмом?
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с творожным суфле с изюмом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.