Этими порционными десертами можно заменить торт на празднике
Главное - хорошо взбить творог блендером, тогда суфле получится воздушным, легким, без комочков. Попробуйте приготовить рецепт суфле творожного парового. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отмерить ингредиенты.
Желатин замочить в 40 мл воды.
Творог хорошо пробить блендером, чтобы не было комочков.
В творог добавить молоко, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбить блендером до однородности.
Желатин прогреть (на водяной бане или в кастрюле с толстым дном на очень медленном огне) до растворения.
При постоянно взбивании тонкой струйкой влить в творог теплый желатин. Быстро размешать, чтобы не образовалось комочков.
Разложить творожную массу по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лимонное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ifecen1979!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт творожного суфле с желатином меня выручил!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!