Попробуйте приготовить рецепт суфле из смородины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Форму в которой будите готовить желе застелите пищевой пленкой, чтобы потом десерт было легко из нее освобождать. На дно формы положите порезанные на кусочки банан и апельсин.
2. Желатин заварите как указано производителем на упаковке.
3. Молоко подогрейте, добавьте сахар, влейте разведенный желатин и размешайте.
4. Залейте фрукты молочной массой и отправьте в холодильник застывать, примерно на 2 часа.
5. Когда желе застынет, положите его в блюдо и снимите пищевую пленку.
6. Приятного охлаждения!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суфле из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это не молочное суфле, это просто бомба!!!
Я готовила молочное суфле на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне молочное суфле даже гости заказывают!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Маня, Спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт молочного суфле!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.