Суфле творожное паровое

Рецепт суфле творожного парового

Фотография готового блюда суфле творожного парового

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 945 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: Для детей, Полдник, На полдник, На десерт

Если у вас пароварка стоит без дела, этот рецепт исправит эту несправедливость. Расскажу о простом рецепте, как приготовить суфле творожное паровое, которое делаю в мультиварке с функцией "Пароварка". Попробуйте приготовить рецепт тыквенного суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим суфле творожное паровое

Ингредиенты на четыре порции

  • Творог — 250 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Кефир — 50 мл
  • Фрукты и ягоды — 100 г (абрикос, шелковица)
  • Сахарный песок — 2 ст.л.

Шаги приготовления

  1. 1. В миску выложите творог, разомните его вилкой, чтобы не было крупных комочков.

  2. 2. Вбейте куриной яйцо в творог, перемешайте.

    суфле творожное паровое
  3. 3. Влейте к творогу кефир, а если он и так слишком мокрый, кефир не добавляйте.

    суфле творожное паровое
  4. 4. Тщательно смешайте все ингредиенты в миске с помощью миксера.

    суфле творожное паровое
  5. 5. Вымойте и разделите абрикосы на 2 части, удалите косточку.

    суфле творожное паровое
  6. 6. Добавьте к абрикосам столовую ложку сахара и разомните в пюре. Вымойте ягоды и добавьте к ним оставшийся сахар, взбейте. Смешайте оба вида пюре.

    суфле творожное паровое
  7. 7. В тарелку выложите 1-2 ложки творожной массы, затем фруктовое пюре.

    суфле творожное паровое
  8. 8. Поверх фруктового снова распределите оставшееся творожное пюре.

    суфле творожное паровое
  9. 9. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку и поставьте миску, закройте крышку, установите режим Пароварка/На пару, готовьте 15 минут.

    суфле творожное паровое
  10. 10. Наслаждайтесь вкуснейшим суфле после остывания. Приятного аппетита!

    суфле творожное паровое

Такое суфле отлично подойдет для маленьких детей, оно вкусное и полезное. Добавляйте к нему свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Такой десерт подают холодным, особенно приятно полакомиться таким в жаркий день.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суфле снежное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
masha87
masha87

Я никогда не готовила суфле творожное паровое — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

valentina79
valentina79

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

ongesi
ongesi

Все понятно и наглядно.
Готовить с mowaic одно удовольствие!

eniofl
eniofl

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант суфле творожного парового

Дорбаева Роза
Дорбаева Роза

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт суфле творожного парового меня выручил!

rorenc
rorenc

Спасибо за рецепт. молочное суфле пробовала, а суфле творожное паровое еще никогда.

aybempim1985
aybempim1985

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

Анастасия Рубаненко
Анастасия Рубаненко

Прикольно, но сложновато для меня(

pokalumpova_83
pokalumpova_83

Супер!

borkut_90
borkut_90

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

Зинка Бошняк
Зинка Бошняк

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я суфле творожное паровое готовить...

tirorillu
tirorillu

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

Похожие рецепты