Чечевица с колбасой по итальянскому рецепту. Можно варить в мультиварке или скороварке - они прекрасно справляются с этой задачей. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Чечевицу промыть, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, чтобы уровень воды был на 5 см выше чечевицы.
Добавить в кастрюлю целиком морковку, лук, сельдерей, лавровый лист и помидор. Посолить по вкусу, довести до кипения и варить с приоткрытой крышкой на среднем огне 40 минут. Вываренные овощи и лавровый лист выбросить.
Добавить в чечевицу 1-2 ст. л. оливкового масла. Выложить в глубокую тарелку. Поверх чечевицы разложить поджаренные ломтики колбасы. Подавать блюдо сразу, горячим.
Комментарии к рецепту
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Ты просто кудесница.
А чечевица с колбасой по-итальянски — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и чечевица с колбасой по-итальянски очень похвалила.
Вкусно
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
А на приготовление чечевицы с колбасой по-итальянски меня вдохновил рецепт retseptyreceptov.ru/goryachee/garniry/zelenaya-chechevitsa-s-kuritsei. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Горлова, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить чечевицу с колбасой по-итальянски!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Рецепт чечевицы с колбасой по-итальянски — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Горлова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Чечевица с колбасой по-итальянски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Горлова, это просто волшебный рецепт чечевицы с колбасой по-итальянски!