Попробуйте приготовить рецепт минтая жареного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Обязательно сварите рис заранее, он должен быть холодным. Разворошите его вилкой, чтобы рисинки отделились друг от друга. Нарежьте корейку маленькими кубиками, особенно мелко нарежьте жир.
Зеленый горошек залейте кипятком и оставьте на 5 мин Откиньте горошек на дуршлаг. Взбейте яйца до однородности.
У зеленого лука белую часть нарежьте тонко, а зеленую - наискосок кусочками по 1,5-2 см. Очистите и мелко порубите имбирь.
Поставьте вок на сильный огонь и разогрейте. Влейте растительное масло и нагрейте до легкого дымка. Положите белую часть зеленого лука, имбирь, обжаривайте 20 сек. Всыпьте рис и быстро обжарьте, помешивая, 1 мин
Добавьте корейку, горошек и зеленую часть зеленого лука, посолите. Перемешивая, готовьте 3-4 мин
Не переставая перемешивать, влейте струйкой яйца. Готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся, примерно 2 мин Разложите жареный рис по тарелкам и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте немедленно.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала жареный сыр адыгейский. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Искала рецепт жареного риса со свининой и горошком и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Впервые в жизни замахнулась на жареный рис со свининой и горошком, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Кислова, огромное спасибо за жареный рис со свининой и горошком!
Получилось с первого раза.
Готовила жареный рис со свининой и горошком точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
А у меня жареный сыр адыгейский всегда получается вкусно!!!
Вы там знаете толк в еде :)