Попробуйте приготовить рецепт картофеля hasselback. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой.
В широкой и неглубокой миске взбить в пену яичные белки с чайной ложкой соли.
Каждую картофелину нарезать на 6 длинных долек и утопить в миске с белками. По одному вынимать ломтики из пены, стряхивая лишнюю жидкость, и над тарелкой посыпать со всех сторон пармезаном.
Выложить ломтики на противень и запекать 30 минут, не переворачивая, пока ломтики как следует не подрумянятся, оставаясь при этом мягкими внутри.
Посолить и поперчить.
Марта Стюарт Просто. Быстро. Вкусно.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала картофель с розмарином. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гарниры
Гарниры
Гарниры
Комментарии к рецепту
Я еще не делал картофель фри с пармезаном, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать картофель фри с пармезаном строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Некоторое время назад готовила картофель фри с пармезаном-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Dina, картофель фри с пармезаном я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Dina, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Недавно готовила картофель с сыром, так мне даже не осталось)