Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло. Попробуйте приготовить рецепт фаршированного шашлычка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ингредиенты.
Разогреть духовку до 230 С. Протереть грибы салфеткой, чтобы удалить грязь.
Ложкой очистите внутреннюю часть шляпки.
Поместите грибы в форму для выпечки. Полейте немного масла на дно и сверху грибов. Отложите в сторону.
Поджарьте колбасу на среднем огне.
Добавьте молотого красного перца.
Пока готовиться колбаса, порежьте лук...
... укроп...
... перец...
... и сельдерей.
Тонко нарежьте чеснок.
Нарубите розмарин.
Добавьте овощи и розмарин к колбасе и жарьте под крышкой примерно 5-10 минут.
Добавьте вина или бульон, чтоб избежать пригорания. Готовьте еще 5 минут.
Тем временем приготовьте тосты.
Порубите тосты на кубики.
Добавьте хлеб и сыр к колбасно-овощной смеси. Добавьте соль перец по вкусу.
слегка взбейте яйца.
Уберите сковороду с огня и добавьте яйца, перемешайте.
Заполните шляпки грибов получившейся смесью.
Посыпьте слегка сыром.
Поместите в духовку и готовьте в течении 30-40 минут или пока грибы не станут мягкими а начинка не приобретет коричневатый цвет.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Портобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам европейской кухни.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Tourist!
Tourist! Спасибо за рецепт!
фаршированный портобелло готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Легко и вкусно!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Это какой-то шедевр!!!
Tourist, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Tourist, спасибо большое, за вкусный превкусный фаршированный портобелло!!!
Надо будет сделать фаршированный шашлычок. Должно получиться классно.
Tourist, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Мы тоже недавно первый раз делали фаршированный портобелло. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)