Фотография готового блюда фаршированных шпинатом и сыром сморчки
Попробуйте приготовить рецепт грибов, фаршированных ветчиной и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Припустите шпинат в сотейнике с небольшим количеством воды до мягкости. Слейте и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Мелкими кубиками нарежьте свежие грибы (лучше разные лесные).
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В 3 столовых ложках сливочного масла обжарьте шляпки сморчков до золотистого состояния, аккуратно переворачивая, чтобы не повредить. Снимите с огня.
В этой же сковороде в оставшихся 2 ложках сливочного масла обжарьте мелко нарезанные лесные грибы, добавив вино и дав выпариться. Снимите с огня.
В этой же сковороде подрумяньте сосиски до готовности, разламывая их на кусочки. Затем добавьте мелко нарезанные обжаренные грибы, перемешайте и готовьте еще 15 минут на небольшом огне.
К сосискам добавьте сухари, укроп и орегано. Хорошо перемешайте.
Добавьте шпинат, перемешивайте 3 минуты, снимите с огня и охладите.
В остывшую начинку добавьте сыр и перемешайте.
На каждую шляпку аккуратно выложите начинку.
Выложите фаршированные шляпки на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Подавайте теплыми.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала фаршированные грибы с сыром бри. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы
Комментарии к рецепту
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
ОЧ вкусно получилось)
Erind1972, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить жареных сморчков retseptyreceptov.ru/goryachee/griby/zharenye-smorchki. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Erind1972, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт фаршированных шпинатом и сыром сморчки.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Кстати, когда я первый раз попробовала фаршированные шпинатом и сыром сморчки, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.