Фотография готового блюда шампиньонов фаршированных курицей и сыром
Рецепт отличной закуски в виде шампиньонов, фаршированных куриным филе, и сыром. Попробуйте приготовить рецепт фаршированных шампиньонов с курицей и луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Наверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде. В качестве начинки можете использовать любое мясо, колбасные изделия, овощи. Аппетитные шампиньоны украсят любой праздничный стол, дополнят домашний обед или ужин.
Для приготовления фаршированных шампиньонов возьмите такие продукты.
Промойте и обсушите крупные шампиньоны, удалите ножку.
А теперь замаринуем шляпки. В миске смешайте подсолнечное масло, сок лимона, соль и перец молотый. Опустите шляпки, перемешайте и оставьте на 25-30 минут.
Готовим начинку. На подсолнечном масле обжарьте до готовности мелко нарезанный лук, ножки шампиньонов и кубики куриного филе. По вкусу посолите и поперчите.
Помидор нарежьте нетонкими колечками, уложите в форму для выпекания. В форму налейте остатки маринада. На каждый помидор положите шляпку. На дно шляпки положите по кусочку сливочного масла.
Нафаршируйте шампиньоны. Сверху посыпьте натертым сыром. Запекайте фаршированные шампиньоны в горячей духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Запеченные в духовке фаршированные шампиньоны с сыром готовы.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны, фаршированные креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала шампиньоны фаршированные курицей и сыром к приезду родственников.Все съели!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Kristina91!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.