Фотография готового блюда грибов бристольских
Замечательная закуска! Попробуйте приготовить рецепт грибов подзеленки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Кефир взбить венчиком с яйцом, солью и укропом.
Грибы нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле минут 10.
В каждую формочку положить немного грибов.
Залить их смесью кефира и яйца. И поставить в разогретую духовку запекать грибы в яично-кефирной смеси до олотистой корочки.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы обалденные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Asastarof, грибы бристольские я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Грибы бристольские вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Asastarof, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт грибов бристольских.
Asastarof, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
ОО, мой любимы рецептик грибов бристольских
Ни разу не пробовала дьявольские грибы, но думаю, будет вкусно.
Asastarof спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!