Фотография готового блюда грибов со сливками
Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Готовим? Попробуйте приготовить рецепт грибов подзеленки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовьте ингредиенты. Грибы вымойте, натрите сыр.
Порежьте грибы пластинкам.
Растопите масло в сковороде и выложите туда грибы.
Жарьте грибы до легкой золотистости. Затем добавьте соль и перец, влейте сливки.
Тушите соус, пока он не приобретет необходимую вам густоту. Я оставляю его довольно жидким. За минутку до готовности отправьте в соус листочки розмарина, сыр и все перемешайте.
Я подаю этот грибной соус с гренками. Для этого я нарезаю багет кусочками, сбрызгиваю их растительным маслом и слегка подсушиваю в духовке. Гренки можно обмакивать в соус, то есть употреблять его как закуску. Ну и, конечно, эти в шампиньоны в сливках идеальны для пасты.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы обалденные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Выглядит очень аппетитно
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Грибы со сливками просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
дьявольские грибы гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо, буду попробовать)))