Фотография готового блюда грибов, фаршированных беконом
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. Попробуйте приготовить рецепт фаршированных грибов с сыром, орехами и беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.
3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.
4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.
5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.
6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.
7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета.
Фаршированные грибы - несомненно, отличная закуска. Если вы готовите их для гостей, рекомендуем вам удвоить количество ингредиентов.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы, фаршированные ветчиной и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Рецепт отличный!
делаю грибы, фаршированные беконом регулярно.
Это не грибы, фаршированные беконом, это просто бомба!!!
Я готовила грибы, фаршированные беконом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне грибы, фаршированные беконом даже гости заказывают!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: фаршированные грибы с сыром бри, но теперь можно попробовать приготовить и грибы, фаршированные беконом.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Хороший рецепт. Спасибо
Хабурзания, это просто волшебный рецепт грибов, фаршированных беконом!
Хабурзания, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала грибы, фаршированные беконом по вашему рецепту, получилось сразу.