Грибы, фаршированные беконом

Рецепт грибов, фаршированных беконом

Фотография готового блюда грибов, фаршированных беконом

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 74 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой
  • Вегетарианство: Диетические рецепты
  • Повод: На ужин, На праздничный стол, Новый Год

Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. Попробуйте приготовить рецепт фаршированных грибов с сыром, орехами и беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим грибы, фаршированные беконом

Ингредиенты на шесть порций

  • крупных грибов — 12 шт.
  • сливочного масла — 1 ст.л.
  • бекона — 3 Ломтика
  • халапеньо — 1 шт.
  • чеснока — 1 Зубчик
  • сливочного сыра — 30 г
  • сыра Чеддер — 60 г
  • соли — 1/4 ч.л.
  • свежемолотого черного перца — 1/4 ч.л.

Шаги приготовления

  1. 1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.

  2. 2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.

    грибы, фаршированные беконом
  3. 3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.

    грибы, фаршированные беконом
  4. 4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.

    грибы, фаршированные беконом
  5. 5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.

    грибы, фаршированные беконом
  6. 6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.

    грибы, фаршированные беконом
  7. 7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета.

    грибы, фаршированные беконом

Фаршированные грибы - несомненно, отличная закуска. Если вы готовите их для гостей, рекомендуем вам удвоить количество ингредиентов.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы, фаршированные ветчиной и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
rolyilaro2004
rolyilaro2004

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

zoya85
zoya85

Очень популярно все расписано. Спасибо.

eva
eva

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

lidiya72
lidiya72

Рецепт отличный!
делаю грибы, фаршированные беконом регулярно.

Ланка Терещенко
Ланка Терещенко

Это не грибы, фаршированные беконом, это просто бомба!!!
Я готовила грибы, фаршированные беконом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне грибы, фаршированные беконом даже гости заказывают!!

olga
olga

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Плетенец Виктория
Плетенец Виктория

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: фаршированные грибы с сыром бри, но теперь можно попробовать приготовить и грибы, фаршированные беконом.

turenko_90
turenko_90

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

and032
and032

Хороший рецепт. Спасибо

erererasi
erererasi

Хабурзания, это просто волшебный рецепт грибов, фаршированных беконом!

Рая Снопкова
Рая Снопкова

Хабурзания, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала грибы, фаршированные беконом по вашему рецепту, получилось сразу.

Похожие рецепты