Фотография готового блюда фаршированных грибов
Попробуйте приготовить рецепт фаршированных грибов с сыром, орехами и беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. У шампиньонов отрезаем ножки и мелко рубим. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.
2. Добавляем ножки шампиньонов, бекон и жарим еще несколько минут. Солим, перчим. Добавляем сметану. Все доводим до кипения. Кипятим несколько минут. Немного остужаем. Смешиваем с натертым сыром.
3. Наполняем шляпки шампиньонов фаршем из ножек, лука, бекона и сыра. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем шляпки на противень. Запекаем около 20 минут.
4. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы, фаршированные ветчиной и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вчера был день фаршированных грибов.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Фаршированные грибы «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Приготовила фаршированные грибы…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Я фаршированные грибы ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.