Фотография готового блюда грибов, фаршированных овощной начинкой
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина. Попробуйте приготовить рецепт фаршированных грибов с сыром, орехами и беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Разогреть духовку до 230 градусов. Протереть грибы бумажным полотенцем и выскоблить внутреннюю часть ложкой. Полить форму для выпекания оливковым маслом, чтобы оно покрывало всю форму. Выложить портобелло в форму, сбрызнуть маслом и отложить в сторону.
2. Обжарить колбасу в большой неглубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла и красного перца на среднем огне.
3. Пока колбаса готовится, нарезать лук, фенхель, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Удалить листья от стеблей розмарина и мелко нарезать. Добавить овощи, чеснок и розмарин на сковороде и обжарить с колбасой до готовности, около 5-7 минут.
4. Добавить вино и варить еще 5 минут.
5. Нарезать поджаренный хлеб кубиками. Добавить тертый сыр и хлеб кубиками. Кубики хлеба должны впитать всю жидкость. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу (или больше красного перца).
6. Добавить слегка взбитое яйцо. Смесь должна быть немного влажной.
7. Выложить приготовленную овощную начинку в шляпки портобелло. Посыпать тертым сыром сверху.
8. Выпекать в духовке в течение 35-40 минут, пока грибы не станут нежными, а начинка золотисто-коричневого цвета.
Фаршированные грибы хорошо подавать с буханкой хлеба и хрустящим салатом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибы, фаршированные ветчиной и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не грибы, фаршированные овощной начинкой.
Всем рекомендую.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вот это да! Какой красивый рецептик грибов, фаршированных овощной начинкой! А вкусный и простой!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит