Фотография готового блюда жареных подосиновиков
Многие задаются вопросом: " Как готовить подосиновики? " Открыто заявляю: " Вкусно и очень просто! " Не надо их варить предварительно, подосиновики потеряют весь аромат, который вы выльете с отваром в раковину. Так что: моем, режем, жарим и.вкушаем! Попробуйте приготовить рецепт подберезовиков жареных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мелко нарезать лук. В сковороде нагреть растительное масло, добавить сливочное. Добавить лук и обжарить до прозрачности (5 минут).
Хорошо промыть грибы, почистить ножки. Нарезать ломтиками.
Добавить в сковороду к луку, обжарить, помешивая несколько минут, затем накрыть крышкой и тушить около 20 минут, пока выделившаяся жидкость почти полностью не выпарится.
Перемешивая, поджарить грибочки, чтобы они позолотились, еще 10 минут. Добавить соль, перец, укроп и сметану, перемешать. Накрыть крышкой и потомить на маленьком огне еще 5 минут.
Подавать с картофельным пюре, гречкой, пастой, как вам больше нравится. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала жареные маслята. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареных подосиновиках зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо valentina73 за рецепт!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить жареные подосиновики! спасибо!
Спасибо, valentina73!
Ваш рецепт жареных подосиновиков всё-таки самый лучший из всех!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Готовила жареные подосиновики на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит жареные подосиновики:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Valentina73, получилось зашибись!
Этот рецепт чем-то похож на жареных сморчков. Я правильно поняла?
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Я жареные подосиновики ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Очень очень вкусно получилось!!!