Всем доброе утро, день или вечер! Я сегодня хочу поделиться с Вами приготовлением очень вкусного и праздничного блюда. Блюдо достаточно калорийное, но в холодное время года нам это совсем не повредит. Времени на приготовление этого блюдо необходимо не много, минут 40. Попробуйте приготовить рецепт сладких каннеллонь. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Филе семги разрежьте на 8 равных кусочков, толщиной 2 см. Макаронные изделия варите в кипящей подсоленной воде до полуготовности
2. затем откиньте на дуршлаг и слегка остудите. В каждую трубочку вложите по куску семги.
3. Яйца тщательно взбейте с вином. Добавьте половину тертого сыра, соль, перец, лимонный сок и сливки. Перемешайте. Выложите каннеллони в смазанную маслом форму для запекания, залейте
4. приготовленным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут до золотистой корочки.
5. Рецепт нашла в журнале Кулинарный практикум, от себя добавила то что предварительно семгу замариновала в смеси трав (укроп, петрушка, мята), соль и чеснок. Блюдо получилось очень ароматное!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Как это должно быть вкусно!!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Добавила в закладки retseptyreceptov.ru/goryachee/makarony-i-pasta/zapechenye-kannelloni-po-italyanski, чтобы потом не искать.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант каннеллонь с семгой ещё не пробовала:D
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!