Попробуйте приготовить рецепт сладких каннеллонь. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу.
Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость.
Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в емкость с фаршем из куриных окорочков и хорошо перемешиваем.
Отвариваем 20 штук каннеллони. Кладем их в кипящую воду, добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки оливкового масла. Варим каннеллони до полуготовности, постоянно помешивая, чтобы не прилипли, минут 5-10. Затем сливаем воду, перекладываем каннеллони в другую кастрюлю или тарелку, чтобы они быстрее остыли, и поливаем 3 столовыми ложками оливкового масла.
Измельчаем сыр на терке.
В форму для запекания кладем разрезанный по шву рукав для запекания (выложить рукав для запекания в форме как фольгу или бумагу для запекания, просто от рукава будет лучше отходить). Лучше взять такую форму для запекания, в которой каннеллони поместятся в один слой. Если нет такой по размеру формы, можно выложить каннеллони в два слоя.
Растапливаем 4 столовые ложки сливочного масла и выливаем в форму для запекания.
Фаршируем плотно каждую каннеллони фаршем из куриных окорочков и чернослива, выкладывая по мере фаршировки каннеллони сразу в форму для запекания.
Посыпаем каннеллони тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
Выкладываем каннеллони на тарелку и добавляем соус песто с кешью.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала каннелони, фаршированные курицей и грибами под соусом морне. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто
Вкуснятина, обожаю каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, galya78 :)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте retseptyreceptov.ru/goryachee/makarony-i-pasta/zapechenye-kannelloni-po-italyanski.
Я никогда не готовила каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо, попробую приготовить каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто супругу по вашему рецепту.
Спасибо за вкуснатищу!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.