Попробуйте приготовить рецепт сладких каннеллонь. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку кориандра и небольшое количество воды. Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем кружочками.
2. Наполняем каннеллони мясным фаршем и укладываем в смазанную маслом форму для выпекания. Сверху кладем помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.
3. Украшаем зеленью. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить каннеллони с фаршем и помидорами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я выбрала каннеллони с фаршем и помидорами, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо за вкусный и красивый рецепт каннеллонь с фаршем и помидорами!
Офигительно вкусно!!!
Приготовила.
Едим.
Но от каннеллонь с фаршем и помидорами я ожидала бО'льшего!!!