Попробуйте приготовить рецепт сладких каннеллонь. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать и смешать с фаршем, приправить фарш солью, перцем (я добавила орегано).
Наполнить фаршем каннеллони и положить в один слой в форму.
Делаем соус: Сметану смешать с молоком, приправить соль и перцем, пряностями.
Получившимся соусом залить каннеллони так, чтобы они были полностью покрыты им.
Посыпать сверху пармезаном и положить очень тоненькие кусочки сливочного масла.
Форму поставить в предварительно нагретую духовку. Для электроплиты: 175-200 градусов. Для газовой плиты: значение 3-4.
Запекать примерно 30 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Ты просто кудесница.
А каннеллони розанелла — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и каннеллони розанелла очень похвалила.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Думаю, очень вкусно.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Кому посчастливилось отведать каннеллони розанелла — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
А я рискнула приготовить запеченые каннеллони по-итальянски для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Очень люблю каннеллони розанелла, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать каннеллони розанелла просто.
Спасибо за рецепт)))
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Все понятно и наглядно в рецепте каннеллонь розанелла.
Готовить с Юля одно удовольствие!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!