Каннеллони розанелла

Рецепт каннеллонь розанелла

Фотография готового блюда каннеллонь розанелла

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 10
  • Калорий: 175 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой

Попробуйте приготовить рецепт сладких каннеллонь. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим каннеллони розанелла

Ингредиенты на десять порций

Для начинки:

  • 1 булочка
  • 250 г фарша (свинина + говядина) - я взяла тока свинину
  • соль
  • перец

Для соуса:

  • 1 стак. сметаны
  • 1 стак. молока
  • соль
  • перец
  • пряности.

Шаги приготовления

  1. Булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать и смешать с фаршем, приправить фарш солью, перцем (я добавила орегано).

  2. Наполнить фаршем каннеллони и положить в один слой в форму.

  3. Делаем соус: Сметану смешать с молоком, приправить соль и перцем, пряностями.

  4. Получившимся соусом залить каннеллони так, чтобы они были полностью покрыты им.

  5. Посыпать сверху пармезаном и положить очень тоненькие кусочки сливочного масла.

  6. Форму поставить в предварительно нагретую духовку. Для электроплиты: 175-200 градусов. Для газовой плиты: значение 3-4.

  7. Запекать примерно 30 минут.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
asingon
asingon

Ты просто кудесница.
А каннеллони розанелла — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и каннеллони розанелла очень похвалила.

iserenden
iserenden

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

olesya
olesya

Думаю, очень вкусно.

lena
lena

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

polli75
polli75

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

Толстоухова Томара
Толстоухова Томара

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

martyntseva_98
martyntseva_98

Кому посчастливилось отведать каннеллони розанелла — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

slepchenko_73
slepchenko_73

А я рискнула приготовить запеченые каннеллони по-итальянски для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)

Соня Ашмарина
Соня Ашмарина

Очень люблю каннеллони розанелла, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

anastasiya
anastasiya

У меня вроде получилось!
спасибо!

Элла Сучков
Элла Сучков

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

zverenkakr
zverenkakr

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать каннеллони розанелла просто.
Спасибо за рецепт)))

cicete
cicete

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

litvinenko_73
litvinenko_73

Все понятно и наглядно в рецепте каннеллонь розанелла.
Готовить с Юля одно удовольствие!

fatova_75
fatova_75

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

yinca1982
yinca1982

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

Похожие рецепты