Попробуйте приготовить рецепт пасты с форелью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Нарезаем тыкву на небольшие кусочки. Застилаем противень фольгой. Выкладываем тыкву. Поливаем оливковым маслом. Солим и перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Ломтики должны легко протыкаться шпажкой. Не доводим до абсолютной готовности.
2. Отвариваем в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг.
3. Нарезаем мелко чеснок. Разогреваем оливковое масло. Выкладываем запеченную тыкву. Добавляем чеснок. Аккуратно перемешиваем. Добавляем готовую пасту. Солим и перчим. Прогреваем. Снимаем с огня.
4. Выкладываем пасту. Посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пасту чили. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Очень красивая и оригинальная подача пасты.
Рецепт супер, спасибо!
Для макарошек вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать макароны строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Это было превосходно...
чуть пасту вместе с пальцами не слопала)
Спасибо, Кухмазова!
Ваш рецепт макарошек всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо, за рецептик пасты. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - паста с полентой.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень круто получилось!