Буженина на любом праздничном столе будет актуально. В горячем виде оно займет центральное место, а в холодном это замечательная закуска. Для придания более ароматного и насыщенного вкуса, мясо необходимо подготовить заранее, выдержав его пару часов в холодильнике, а затем просто запечь в духовке, сбрызнув чесночным маслом Biolio. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190 С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде.
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Тоня!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Отлично, пряная буженина — супер, понравилось всем!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления пряной дорады. Наверно я надолго у Вас.
Просто замечательно…
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))