Очень нежная, ароматная и вкусная буженинка! Hector, спасибо за отличный рецепт. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Покупаем приправу для буженины Кулинарный шедевр (от Hectora Jimenez-Bravo) - 30 г Состав приправы: семена французской горчицы (4%) и белой горчицы (13%), чеснок сухой измельченный, лук репчатый измельченный, соль, перец черный измельченный, парика молотая, сахар, розмарин (4%), томаты молотые, куркума, лавровый лист измельченный, мускатный орех молотый, перец чили измельченный, эстрагон, корень хрена, кумин целый. Чтобы специи равномерно распределились по мясу и придали ему более насыщенный вкус, смешайте специи с 1 ст. л. муки или крахмала, в полученную смесь добавьте 2 ст. л. растительного масла и тщательно перемешайте.
Проткните мясо ножом в нескольких местах. Натрите мясо полученной смесью, так чтоб и в отверстия попали специи, оставьте на 30 минут.
У меня был не ровный кусочек, я его немного стянула нитью.
Аккуратно сложите мясо в пакет для запекания, плотно его закрыв.
Предварительно нагрейте духовку до 180 г Выложите пакет на противень. Проколите 3 отверстия в верхней части пакета. Запекайте мясо на среднем уровне духовки 50-60 минут (при таком времени мясо будет очень сочным и розовым внутри, а я люблю хорошо пропечен-е мясо, потому держала чуть дольше). Для румяной корочки, разрежьте пакет за 10 минут до готовности мяса.
Резать лучше холодным, освободив мясо от ниточек. Приятного аппетита и веселых праздников:)
Комментарии к рецепту
Atofr!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо огромное за рецепт! буженина супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо за рецепт буженины!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Как же хочется буженины!!!
А у меня куриные грудки с карри соусом и изюмом всегда получается вкусно!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим буженину, спасибо огромное за рецептик!!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Atofr спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили буженину.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо, замечательный рецептик, буженина класс!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Atofr, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту буженины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень люблю буженину, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!