Попробуйте приготовить рецепт гарнира из чечевицы по-азиатски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
На растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили.
Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут.
Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5-7 минут.
Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, сверху укладываем кружочки помидоров и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала гарнир к говядине. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вы там знаете толк в еде :)
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Обязательно приготовлю на днях
Замечательный способ приготовления гарнира овощной. Мне так нравится!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Делаю острый гарнир из фасоли и риса уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо katarina громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Katarina, это просто волшебный рецепт острого гарнира из фасоли и риса!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что острый гарнир из фасоли и риса не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту острый гарнир из фасоли и риса, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!