Попробуйте приготовить рецепт кабачков, запеченных в духовке с фаршем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Пожарить мелко нарезанный лук до темно-коричневого цвета, добавить нарезанные кружочками кабачки и продолжать жарить (за излишнюю поджаренность лука - не бойтесь, это сегодня нам только на пользу).
Как только кабачки станут прозрачно-коричневыми, добавим сметану, соль и дадим прокипеть минут 5.
Поперчим, добавим чеснок, укроп и дадим закипеть.
Подавала с жаренной в мультиварке картошкой и салатом из огурцов и помидоров.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала кабачки с сыром в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю кабачки тушеные.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Делала кабачки тушеные только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо дорогуша чувствую рецепт кабачков тушеных станет любимкой
хочу хочу
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления кабачков по-корейски. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо за рецепт
очень люблю кабачки тушеные
Спасибо за рецептик кабачков тушеных!!!
Муж был в восторге.
кабачков тушеных, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Мой любимый человек очень любит кабачки тушеные и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!