Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очистите кабачок, нарежьте его кубиками и отправьте на сковороду с горячим маслом.
Пока кабачки обжариваются, почистите огурцы. Порежьте их мелкими кубиками и отправьте к кабачкам.
Помидоры надрежьте у основания крестом и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и нарежьте крупными кусками.
Положите помидоры в сковороду к остальным овощам и тушите минут 10-15.
Чеснок очистите и добавьте в сковороду (можно не измельчать, а просто раздавить его).
Добавьте соль, перец черный и красный и немного соуса чили, положите лавровый лист (не забудьте вынуть его в конце приготовления).
Болгарские перцы, красный и желтый, освободите от семян и нарежьте крупными квадратиками.
Добавьте перцы к овощам и продолжайте тушить, пока перец не станет мягким.
Комментарии к рецепту
Рецептик супер!!:)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Есть рецепт маринованных овощей на хрустящем багете, девочки уже готовили.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Мария, делаю это чудо чудное;)