Печем, печем и будем печь. Овощной гарнир, запеченный в духовки и отварная рыба. Берем картофель, цуккини и капусту кольраби. Картофель чистим и моем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсохла. Берем противень кладем на него лист бумаги для выпекания и смазываем его оливковым маслом. Картофель разрезаем пополам добавляем соль и специи по вкусу (я добавил укроп и черный молотый перец и куркумы). Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час. Пока картофель печется займемся цуккини и капустой. Берем второй противень выкладываем на него лист бумаги, смазываем его маслом. Цуккини разрезаем вдоль, смазываем оливковым масло посыпаем укропом, шафраном и морской солью. Капусту режем полу кружками, а потом еще пополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем петрушкой, морской соль и черным молотым перцем. Ставим в духовку через полчаса после картофеля, иначе они просто сгорят, так как готовятся быстрее (им хватит 20-30 минут). Все специи можно смело заменять, все по вкусу. Теперь переходим к рыбе, это золотая форель. Я пробовал многие виды форели (радужный, Абхазский, горно-речной, просто речной, Карельский и конечно же Норвежский), но золотой пробую первый раз. Основное отличие мясо постное (мало жира), а так же у всех форелей мясо красных, розовых или оранжевых оттенков, у этой же форели мясо почти белое. Мне не хотелось портить вкус рыбы излишними специями. Поэтому в бульон я добавил щепотку укропа и петрушки, морскую соль и черный молотый перец. Доводи бульон до кипения и кладем рыбу на минут 15-18. Попробуйте приготовить рецепт форели с брокколи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Овощи моем, нарезаем так как считаете нужным, смазываем оливковым масло, добавляем специи, выкладываем на противень, кладем на него лист бумаги для выпекания смазанный оливковым маслом. Ставим в духовку, начало картофель, через пол часа цуккини и капусту. Температура 200 градусов.
Готовим бульон для рыбы и как только он закипит, кладем в него рыбу на 15-20 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала свеклу отварную с гречкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну, это было превосходно!
печеные овощи и отварная золотая форель вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печеные овощи и отварная золотая форель — это очень вкусно!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Рецептик печеных овощей и отварная золотая форель прямо специально для меня.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Очень понравился рецепт свеклы отварной с гречкой, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Обязательно сделаю, спасибо!
Печеные овощи и отварная золотая форель просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень люблю печеные овощи и отварная золотая форель, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Гажиенко, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Привет!
Я не ем печеные овощи и отварная золотая форель!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Печеные овощи и отварная золотая форель «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит печеные овощи и отварная золотая форель.
Гажиенко, сделала сегодня печеные овощи и отварная золотая форель.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Какая красота…
Гажиенко, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.