Печеные овощи и отварная золотая форель

Рецепт печеных овощей и отварная золотая форель

Фотография готового блюда печеных овощей и отварная золотая форель

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 127 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Печем, печем и будем печь. Овощной гарнир, запеченный в духовки и отварная рыба. Берем картофель, цуккини и капусту кольраби. Картофель чистим и моем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсохла. Берем противень кладем на него лист бумаги для выпекания и смазываем его оливковым маслом. Картофель разрезаем пополам добавляем соль и специи по вкусу (я добавил укроп и черный молотый перец и куркумы). Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час. Пока картофель печется займемся цуккини и капустой. Берем второй противень выкладываем на него лист бумаги, смазываем его маслом. Цуккини разрезаем вдоль, смазываем оливковым масло посыпаем укропом, шафраном и морской солью. Капусту режем полу кружками, а потом еще пополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем петрушкой, морской соль и черным молотым перцем. Ставим в духовку через полчаса после картофеля, иначе они просто сгорят, так как готовятся быстрее (им хватит 20-30 минут). Все специи можно смело заменять, все по вкусу. Теперь переходим к рыбе, это золотая форель. Я пробовал многие виды форели (радужный, Абхазский, горно-речной, просто речной, Карельский и конечно же Норвежский), но золотой пробую первый раз. Основное отличие мясо постное (мало жира), а так же у всех форелей мясо красных, розовых или оранжевых оттенков, у этой же форели мясо почти белое. Мне не хотелось портить вкус рыбы излишними специями. Поэтому в бульон я добавил щепотку укропа и петрушки, морскую соль и черный молотый перец. Доводи бульон до кипения и кладем рыбу на минут 15-18. Попробуйте приготовить рецепт форели с брокколи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим печеные овощи и отварная золотая форель

Ингредиенты на две порции

  • форель - 350 г
  • картофель - 2 шт.
  • цукини - 1 шт.
  • капуста кольраби - 200 г
  • бульон - по вкусу
  • специи - по вкусу

Шаги приготовления

  1. Овощи моем, нарезаем так как считаете нужным, смазываем оливковым масло, добавляем специи, выкладываем на противень, кладем на него лист бумаги для выпекания смазанный оливковым маслом. Ставим в духовку, начало картофель, через пол часа цуккини и капусту. Температура 200 градусов.

  2. Готовим бульон для рыбы и как только он закипит, кладем в него рыбу на 15-20 минут.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала свеклу отварную с гречкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
ongitear
ongitear

Ну, это было превосходно!
печеные овощи и отварная золотая форель вместе с пальцами едва не съела)

Ира Цымбал
Ира Цымбал

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печеные овощи и отварная золотая форель — это очень вкусно!

katya
katya

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Зоя Глебова
Зоя Глебова

Рецептик печеных овощей и отварная золотая форель прямо специально для меня.

Марасанова Настасья
Марасанова Настасья

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

vita75
vita75

Очень понравился рецепт свеклы отварной с гречкой, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

ademoscie1976
ademoscie1976

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

alina
alina

Обязательно сделаю, спасибо!

yella
yella

Печеные овощи и отварная золотая форель просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

inga
inga

Очень люблю печеные овощи и отварная золотая форель, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

ezyidin
ezyidin

Гажиенко, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

ralko_78
ralko_78

Привет!
Я не ем печеные овощи и отварная золотая форель!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

lestovkina_86
lestovkina_86

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

othethi1981
othethi1981

Печеные овощи и отварная золотая форель «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

valentina
valentina

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

alist
alist

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит печеные овощи и отварная золотая форель.

Марго Молдавская
Марго Молдавская

Гажиенко, сделала сегодня печеные овощи и отварная золотая форель.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

Рая Снопкова
Рая Снопкова

Какая красота…

Александра Каширская
Александра Каширская

Гажиенко, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Похожие рецепты