Попробуйте приготовить рецепт зеленого коктейля с грушей и голубикой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогреть на сковороде подсолнечное масло (масла немного, только чтобы рыба не пригорела).
Положить стейки на сковороду шкуркой, пусть слегка зажарится.
Нарезать пополам ягоды голубики, но не все. Часть оставить для украшения, но можно и все использовать для приготовления.
Походу приготовления, переворачивать аккуратно стейки, полить медом, посыпать орегано (слегка и это по желанию), добавить ягоды (они должны слегка схватиться) ; продолжать переворачивать, пока не будете уверены, что рыба готова.
Выложить рыбу на подушку из салатных листьев или на спаржу гриль, например.
Полить сверху соусом из меда и ягод, сбрызнуть лимоном.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала напиток для взрослых с медовой дыней и огурцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать лосося с медовой подливкой и голубикой.
Раньше думала, что лосося с медовой подливкой и голубикой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо! Беру в закладки.