Вкусная рыбка, готовится быстро, съедается еще быстрее! На конкурс Золотая рыбка Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
С лайма снимаем цедру (я на терке это делаю)
Выжимаем сок
Грецкие орехи измельчаем блендером
Орехи смешиваем с панировочными сухарями, цедрой лайма, солью и смесью перцев, хорошо перемешиваем
Рыбу с обеих сторон солим, перчим (по чуть-чуть), збрызгиваем соком лайма, пусть постоит так минут 10
Яйца взбиваем вилочкой
Рыбку посыпаем мукой с двух сторон
Окунаем рыбу в яйцо, затем в панировку, ее (панировку) хорошо прижимаем руками к рыбке
На сковородке разогреваем растительное масло, жарим рыбку примерно по 4-5 минут с каждой стороны
Подаем с лаймом. Приятного Вам аппетита!
Комментарии к рецепту
Сделала тилапию в ореховой панировке, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тилапию в ореховой панировке вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Очень круто получилось!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Дорогая Гала!!!
Приготовила тилапию в ореховой панировке мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.