Попробуйте приготовить рецепт тунца кусияки под соусом тарэ. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и слегка поджариваем рис. Затем заливаем кипятком, солим и варим до готовности.
2. Измельчаем несколько веточек петрушки, несколько перьев зеленого лука и нарубаем зубчик чеснока. Вливаем немного оливкового масла, свежевыжатого апельсинового сока и перемешиваем.
3. Обваливаем филе в маринаде, выкладываем на листы пергамента, солим, добавляем сверху по дольке апельсина и заворачиваем рыбу в конвертики. Отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут.
4. Выпариваем сухое вино в сотейнике, добавляем свежевыжатый апельсиновый сок, переливаем в миску и добавляем хрен (при объеме 1/3 стакана 1/3 ст. л. хрена). Переливаем соус в соусницы.
5. Отправляем в рис измельченную петрушку и молотый перец. Выкладываем рыбу с гарниром на тарелку. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тилапию в ореховой панировке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Stasya, спасибо за прекрасный рецепт! тилапия с апельсиновым соусом и рисом всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо большое! Буду пробовать!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тилапии с апельсиновым соусом и рисом ещё не пробовала:D
Stasya, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Первый раз делала тилапию с апельсиновым соусом и рисом.
получилось то, что нужно!
Готовила retseptyreceptov.ru/goryachee/ryba/kefal-pod-limonno-apelsinovym-sousom, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Я выбрала тилапию с апельсиновым соусом и рисом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Ой...как вкусно!!! Обожаю тилапию с апельсиновым соусом и рисом!!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Чудненький рецепт)))
Буду смело готовить тилапию с апельсиновым соусом и рисом на праздники!
Очень хороший и вкусный рецепт тилапии с апельсиновым соусом и рисом, оценили и полюбили, спасибо!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Потрясающий рецепт тилапии с апельсиновым соусом и рисом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!