Приготовить шашлык по-осетински очень просто, он относится к классическим рецептам. Шашлык по-осетински готовится из баранины или свинины и маринуется с большим количеством лука. Попробуйте приготовить рецепт вегетарианского шашлыка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить продукты.
Нарезать мясо крупными кусками.
Лук нарезать кольцами.
Мясо сложить в кастрюлю, добавить лук, уксус с водой, специи, соль и мариновать не менее 4-х часов.
На шампура нанизать мясо вместе с луком. Жарить на углях.
Мясо жарить до золотистого цвета, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Приготовить шашлык по-осетински можно из баранины, добавив печень и курдючное сало. Но главное правило, мариновать мясо с луком и крупно его порезать. Мариновать мясо лучше с вечера, результат точно будет великолепный. На шампура также можно нанизать овощи. Шашлык по-осетински подается с лепешками и большим количеством зелени и свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из антрекота. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Сижу сейчас, доедаю шашлык по-осетински.
Очень вкусно, мне понравилось.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибочки Вера
попробуем обязательно
И как у тебя все получается??? Я пока пробую http://retseptyreceptov.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-doma приготовить.