Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из антрекота. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
С соусом терияки обычный шашлык из шампиньонов и цукини заиграет новыми вкусами. Шеф-повар ресторана Тарантино Виктор Апасьев советует обязательно внести завершающий штрих при подаче такого шашлыка - посыпать его белым кунжутом. Подготовить ингредиенты.
Нарезать кусочками цукини, разрезать шампиньоны.
Продеть на шпажку.
Выложить на решетку гриля, обжаривать в течение двух-трех минут.
Полить соусом терияки.
Жарить на гриле до готовности - не более трех минут.
При подаче готовый шашлык посыпать белым кунжутом.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Дария, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от вегетарианского шашлыка!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо большое за рецепт вегетарианского шашлыка.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без вегетарианского шашлыка не обходится!
шашлык из кабана готовила, а вот вегетарианский шашлык - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Уверена маме понравится
все любители вегетарианского шашлыка оценили!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Ну, это было превосходно!
вегетарианский шашлык вместе с пальцами едва не съела)
Дария, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
вегетарианский шашлык приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
А как же мне хочется уже приготовить.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами