Лето, пора отпусков и походов, а значит, и время для шашлыков. Перепробовали много разных рецептов, но почему-то возвращаемся к традиционному способу приготовления. Шашлык из свинины можно делать в сочетании с овощами и шампиньонами, мясо получается очень сочным и ароматным. Я его сама не готовлю, но очень люблю этот вариант маринования мяса, особенно на природе. Это рецепт моего мужа. Попробуйте приготовить рецепт быстрого шашлыка из свинины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Свинину промыть и порезать средними кусочками. В большую миску налить уксус, положить перец горошком, лавровый лист, добавить мясо и лук, порезанный кольцами. Все хорошо перемешать, поставить под пресс и оставить мариноваться в холодильнике на 5 часов.
Перец порезать большими кубиками, помидоры порезать кольцами. Затем нанизать поочередно мясо, лук, перец, грибы, помидоры.
Подготовленные шампура выложить на гриль и жарить мясо 5 минут с каждой стороны или до готовности.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из свинины с водкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Первый раз сделала сама шашлык традиционный из свинины.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!