Этот салат обычно подают вместе с кальби (корейские жареные ребрышки). Очень ароматная заправка, кунжутное масло придает специфический привкус. Попробуйте приготовить рецепт легкого салата с зеленью и горчичной заправкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Промойте и обсушите листья салата; нарежьте на небольшие кусочки и положите в салатницу. Нарежьте белую часть зеленого лука вдоль на длинные тонкие полоски (если они завиваются в стружку при нарезании, то они достаточно тонкие) ; добавьте нарезанный лук в салатницу.
В небольшой миске венчиком взбейте соевый соус, воду, сахар, уксус, кунжутное масло и молотый красный перец.
Непосредственно перед подачей на стол полейте салат и зеленый лук заправкой и тщательно перемешайте.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала салат сирень. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Салаты
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень вкусный рецепт корейского зеленого салата с кунжутной заправкой, буду рада воспользоваться рецептом.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Внесу в копилочку салат с маринованными шампиньонами и сметанной заправкой, объеденье.
Loseva_96, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо loseva_96, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)