Блинчики с рубленой курицей - это и прекрасный завтрак, и отличный полдник. Такие блины понравятся и взрослым и детям, особенно со стаканом молока или кружкой сладкого чая. Их также удобно взять с собой на работу или завернуть ребенку в школу. Попробуйте приготовить рецепт французских блинчиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Курицу и лук мелко нарезать, пожарить на топленом сливочном масле.
Добавить зелень, посолить и поперчить, снять с огня, остудить.
В миску влить молоко и воду, добавить яйца, щепотку соли, сахар, растительное масло, дрожжи.
Взбить.
Добавить муку, перемешать. Дать постоять 30 минут.
Сковороду смазывать топленым сливочным маслом, Жарить блинчики.
С обеих сторон.
В каждый блин завернуть по 1,5
Блинчики с рубленой курицей готовы! Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блинчики морозко. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))