Рецепт из журнала "Худеем правильно" Попробуйте приготовить рецепт блинчиков с киви. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Свеклу и чеснок пюрируем в блендере.
Добавляем молоко, яйцо, масло, муку. Солим и перемешиваем.
Сковороду смазываем раст. маслом и выпекаем блинчики на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Я жарила на тефлоновой сковороде и смазывала ее только перед первой партией
Подавать можно с творогом, растертым с нежирной сметаной и рубленой зеленью. Вкусно и полезно!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блинчики на сыворотке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо, Радуга!
Ваш рецепт блинов всё-таки самый лучший из всех!
Радуга, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Замечательный рецепт! В моей семье любят блинчики
Спасибо за прекрасную идею
Рецепт просто бомба!!!!
блины готовить просто и не долго!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт retseptyreceptov.ru/vypechka/bliny/limonnye-blinchiki, тоже очень понравилось.
А у меня блинчики прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Радуга, спасибо за рецептик!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Ой...как вкусно!!! Обожаю блины!!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Радуга!
Спасибо огромное за новенький рецептик блинчиков!!!
Когда делала вкусные блины и не сомневалась, что получится вкусно!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Готовила вкусные блины много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта