Попробуйте приготовить рецепт блинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Шпинат промойте и вымочите 5 минут в воде с пищевой содой, потом тщательно обсушите.
Порубите листья шпината достаточно мелко, обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, остудите.
Просейте муку, добавьте в нее соль и сахар.
Яйца взбейте и смешайте с молоком и аккуратно вводите эту смесь в муку. Замесите жидкое тесто без комочков. Дайте ему постоять 10-15 минут.
Добавьте в тесто обжаренную зелень шпината и тщательно размешайте.
Выпекайте блины с двух сторон на разогретой маслом сковороде.
Муку лучше просеять, так вы избавите ее от мусора и насытите кислородом, смешайте ее с сухими компонентами.
Замесите жидкое тесто из муки яиц и молока, дайте ему немного постоять, это нужно для того, чтобы образовалась клейковина и блины не рвались при переворачивании.
Выпекайте тонкие блинчики на разогретой смазанной маслом сковороде.
Приготовьте начинку - промойте и порубите зелень, творог протрите через сито, рыбу мелко нарежьте, все смешайте, при необходимости посолите.
Начините готовые блинчики, сворачивайте их трубочкой или конвертиком.
Блины с зеленью - отличная идея для завтрака. Узнайте рецепт блинов с зеленью шпината и блинов с начинкой из зелени и творога.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блины с творогом и зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Antou!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень люблю блины,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Вот и приготовила вкусные блины!
Обалденно красиво получилось!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю блинчики)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое, за рецепт retseptyreceptov.ru/vypechka/bliny/vegetarianskie-bliny! Обязательно приготовлю.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Будем пробовать!
Antou, аппетитно - чудо!
Теперь это мой любимый блины.